Вишня на коньяке

РЗ-00000437
250,00
р.
Классическое сочетание вкусов – его впору высекать в мраморе, но лучше всего оно смотрится в хрустальном штофе. Только представьте, как солнце, проникающее на дачную веранду сквозь занавески, играет гранями сосуда и зажигает рубиновый огонь внутри него. И все это можно пить.

Состав: вишня вяленая, дубовые кубики средней обжарки (Кавказ), корица, миндаль, изюм, гвоздика, плоды шиповника.

Рецепт:
  1. Достать дубовые кубики и залить горячей водой. Через час воду слить.
  2. Добавить остальное содержимое пакета. Залить 3 л. качественного самогона, крепостью 35-45%
  3. Сварите сироп из расчёта 50 г. сахара ( ст. л.) на 50 мл воды и добавить в настойку. Учитывайте, что сироп снизить начальную крепость. Примерно, на 2%.
  4. Хорошо перемешать и плотно закрыть банку.
  5. Настаивать в тёмном месте при комнатной температуре 2-3 недели.
  6. Отфильтровать, разлить по бутылкам. Дать «отдохнуть» 2 недели.

Вес: 111 г

Объем: на 3 литра

Бренд: Винокуровъ

lwh: 135x30x230 mm

Weight: 111 g