Ржаная с перцем

130,00
р.
Тёмная настойка с ярким вкусом и запахом ржаного хлеба. Не шокирует остротой, но сохраняет перцовый аромат и нотку пикантности. Обогатить впечатления поможет добавление капельки меда, тогда вкус будущего напитка станет глубже и мягче, как загадочная русская душа. Пьешь, и по телу разливается приятное тепло – радость отдыха после тяжелого трудового дня.

Состав: солод ржаной, паприка сладкая, перец зелёный, горошек, кориандр, тмин, перец красный молотый, изюм.

Рецепт:
  1. Насыпьте все ингредиенты из упаковки в ёмкость для настаивания.
  2. Залейте тремя литрами качественного самогона или водки (крепостью 40%).
  3. Настаивайте в темном месте от 10 до 14 дней.
  4. Для смягчения добавьте 20 г сахара или чайную ложку мёда и хорошо перемешайте.
  5. Разлейте готовую настойку по бутылкам и дайте «отдохнуть» 3-5 дней.

Вес: 36 г

Объем: на 3 литра

Бренд: Винокуровъ